29/5/2020
受疫情影響,粉嶺小豆島日本料理分店結束營業。不便之處,敬請原諒。 >>更多<<
29/03/2020
受疫情影響,小西灣小豆島日本料理分店即日起結束營業。不便之處,敬請原諒。 >>更多<<
24/7/2020
受疫情影響,旺角魚魂98即日起結束營業。不便之處,敬請原諒。 >>更多<<
日和号是香港首間以crossover主題為概念的餐廳,結合時下流行話題,將餐飲塑造成潮流及與別不同的餐飲體驗。每一季設有不同的主題和特色,包括電影、音樂、動畫、漫畫、藝人等主題,每次維期四至十二個星期不等,每次均有不同的佈置、食品、紀念品。
餐廳裝修仿照日本JR車卡,具日本風味之餘更帶點Trendy的感覺。餐廳內設有一個小型舞台可供演出和展覽之用。另有電視和音響設備,可供播放影像和舉辦小型音樂會之用。
餐廳食物是最正宗的日式口味,除了一系列壽司、拉麵、烏冬、燒串及和食以外,更有不少自家創作料理及期間限定的crossover系列。
版權由鳴門飲食管理有限公司所有 不得轉載